返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东百舜亿联智能装备有限公司

一般项目:食品、酒、饮料及茶生产专用设备制造:农副食品 加工专用设备制造;环境保...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 粽子杀菌锅 杀菌釜 真空包装 消毒机
粽子杀菌锅 杀菌釜 真空包装 消毒机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:347粽子杀菌锅 杀菌釜 真空包装 消毒机 
品牌: 山东百舜亿联智能装备有限公司
产品型号: ZQ-09
产品规格: 800*1500
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 20 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-23 17:26
  询价
详细信息
 杀菌锅应用前请注意检查什么?

 

2.关上与节制盘无关的压缩空气截止阀并使得压力坚持在7-9bar。留意,关上压缩空气截止阀排放半晌, 确保无水及杂质。   3.反省旱路运转能否优越,管路关上截止阀能否向装备提供水。   4.反省管杀式杀菌锅节制盘压缩空气能否处在失常状态。   5.反省用于过热水轮回的填充水状态,使得进入缓冲桶水液位在两个标定之间, 压力在1—1. 5bar。若压力差错: 调剂缓冲桶顶部输入和输入平动阀门直至压力准确为止。   6.桶液位偏低:在轮回运转时, 开启输入冷凝水的阀门,直到桶到达准确液位(30%-40%) 。   7.缓冲桶液位偏高:在轮回泵运转时, 采纳手动排污阀排水办法使之到达准确液位。   8.关上杀菌锅气动调处阀的截止阀肯定蒸汽压力在6±1bar 范围内,即食燕窝杀菌釜报价, 假如不能到达,反省汽锅和蒸汽管网, 再关上近汽排污阀排水及杂质,关上蒸汽手动进气阀, 但不能关上旁通。   9.反省蒸汽屏障管路能否通行,如欠亨,则疾速用压缩空气冲开。    各类装备包含杀菌锅应用前都应当反省无成绩后再开机运转,保证人机平安。
 

淋水操作说明

① 软化水罐满水。

② 凉水箱满水。(打开冷水罐的手动阀门,打开降温泵的排空塞,香菇酱杀菌釜价格,将泵体内的空气排尽,防止降温泵工作时抽空,导致降温时水位不能及时打入罐内)

③ 电源三相四线有电。

④ 储气罐压力达到0.8Mpa左右,控制电磁阀的调至0.5mpa---0.6mpa。

注意:圧缩空气气压不足将导致气动元件无法正常工作和降温时压力补给不及时。

⑤ 蒸汽压力保持在0.4-0.5Mpa。

⑥ 将灌装好的产品装篮送入灭菌釜中,700型 杀菌釜价格,釜门关闭。然后釜门通过三重安全联锁保证安全。在整个灭菌过程中,门是以机械方式锁紧的。

⑦ 进软化水后循环,循环泵将杀菌用水在闭路系统中不断循环,水形成淋水状淋到杀菌物表面,随着蒸汽进入换热器内,循环水的温度不断升高,并终控制在需要的温度。罐内压力通过加压阀和排汽阀调整在需要的理想的范围内。

⑧ 切断蒸汽后,换热器开始进入凉水,循环水的温度被不断降低,并一直到设定好的程度。

⑩ 降温完成后,锅内的压力通过排气阀泄掉,卸出产品。

询价单