返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东百舜亿联智能装备有限公司

一般项目:食品、酒、饮料及茶生产专用设备制造:农副食品 加工专用设备制造;环境保...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 夹层锅 蒸煮锅 蒸汽锅 熬煮 炒馅 卤制品 炒菜化糖
夹层锅 蒸煮锅 蒸汽锅 熬煮 炒馅 卤制品 炒菜化糖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:609夹层锅 蒸煮锅 蒸汽锅 熬煮 炒馅 卤制品 炒菜化糖 
品牌: 山东百舜亿联智能装备有限公司
产品型号: ZZ-1
产品规格: 1200*1200
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-25 18:31
  询价
详细信息
 立式夹层锅立式蒸汽锅、立式蒸煮锅、立式夹层蒸汽锅不带搅拌的立式夹层锅,它通常由锅体和支脚组成。锅体是由内外由半球形锅体+直边+支架组成的双层结构形式,中间夹层通入蒸汽加热(导热油或明火)。


【立式夹层锅分类】

1、按加热方式分为: 电加热夹层锅蒸汽夹层锅燃气夹层锅
2、按工艺需要:带搅拌或不带搅拌。

【立式夹层锅结构】

立式夹层锅主要由锅体、撑脚、搅拌(带搅拌式)、盖子(不带搅拌式)组成;锅体是由内外球形锅体组成的双层结构形式,中间夹层通入蒸汽加热(导热油或明火)。

【立式夹层锅用途】

立式夹层锅可用于烧水,熬稀饭,熬粥,熬汤,煮饭,熬油,酱油等液体物料,这些物料的客户一般会选用此夹层锅 并不带搅拌式的。
用于炒菜,化糖,化胶,煮面,炒馅料(比如豆沙馅,莲蓉馅,月饼馅,绿豆馅等),煮笋干,煮卤制品(比如豆腐干,肉制品,毛豆等),卤制品(比如鸡爪,鸡翅,卤蛋,鸭爪,鸭脖,猪耳朵等)等固体物料,这些物料的客户一般会选用此夹层锅带搅拌式的。

【立式夹层锅特点】

1、加热高效
夹层锅以一定压力的蒸汽为热源,夹层锅具有受热面积大、热效率高、加热匀、液料沸腾时间短、加热温度容易控制等特点。
2、安全方便
夹层锅锅内层锅体(内锅)采用耐酸耐热的奥氏型不锈钢制造,配有压力表和安全阀或电控箱,外型美观、安装容易、操作方便、安全可靠。

询价单