返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东百舜亿联智能装备有限公司

一般项目:食品、酒、饮料及茶生产专用设备制造:农副食品 加工专用设备制造;环境保...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 死猪牛羊畜禽尸体无害化处理设备湿化机
死猪牛羊畜禽尸体无害化处理设备湿化机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:853死猪牛羊畜禽尸体无害化处理设备湿化机 
品牌: 百舜亿联
产品型号: BSYL
产品规格: 1000
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-24 17:45
  询价
详细信息
    无害化处理设备设备组成部包括主体,油渣分离器把油水进行分离,有可以进行提炼,有链接轨道,除臭器可以消除在处理过程中产生的异味,具体的设备配置按照客户要求来定做。一般会用到你锅炉,如果您没有蒸汽锅炉,我们可以给您配备蒸汽发生器,处理过程中的温度在145度高左右可以将病原体杀死从而达到环保要求实现无害化处理。

关于无害化处理设备:

      无害化处理设备根据材质不同可分为碳钢和不锈钢;根据工艺不同可分为干化机和湿化机。

       湿化机主要可以处理:炭疽、鼻疽、牛瘟、牛肺疫、恶性水肿、气肿疽、狂犬病、羊快疫、羊肠毒血症、肉毒梭菌中毒症、羊猝狙、马流行性淋巴管炎、马传染性病、马鼻腔肺炎、马鼻气管炎、蓝舌病、非洲猪瘟、猪瘟、口蹄疫、猪传染性水疱病、猪密螺旋体痢疾、急性猪丹毒、牛鼻气管炎、粘膜病、钩端螺旋体病(已黄染肉尸)、李氏杆菌病、布鲁氏菌病、鸡新城疫、马立克氏病、鸡瘟(禽流感)、小鹅瘟、鸭瘟、兔病毒性出血症、野兔热、兔产气荚膜梭菌病等传染病和恶性或两个器官发现的病畜禽整个尸体;从其他患病畜禽各部分割除下来的病变部分和内脏。

   湿化机是采用湿化法对病死动物尸体、动物器官、肉类、过期食品进行无害化处理的小型无害化设备。设备原理是利用高压饱和蒸汽,直接与畜尸组织接触,当蒸汽遇到畜尸而凝结为水时,则放出大量热能,可使油脂溶化和蛋白质凝固,同时借助于高温与高压,将病原体完全杀灭。

询价单